スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2011.7.19~23 韓国旅行の食べ物 4日目

P1020678.jpg

朝は抜いたので早めの昼食。
明洞にある「百済サムゲタン」
初伏前日とあってか、旅行客というより、現地の人でいっぱい。
お昼頃には、待つ人も。

P1020679.jpg

もちごめがおいしい。

P1020681.jpg
晩御飯は明洞餃子。
コングッスとマンドゥを頼む。
豆乳スープとは知っていたが、冷たいスープとは知らなかったのでびっくり。
豆腐にそうめん付けながら食べる感じでした。
今度は普通のあったかいうどんにしよう。

キムチはあちこちで少し辛めと書いてあったが、確かに今まで一番辛く感じました。
でも、コクもあるしおいしかった。

この後は屋台でおでんを1串。

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

にゃおえ

Author:にゃおえ
手作りが大好き! 気になったものは やってみる。 作ったものも覚書き日記です。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。